Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30

Крупнейшая партия лотковых дозаторов Альфа ДЛТ

16 апреля 2010г.

В  апреле завершается изготовление крупнейшей за всю историю «Тензо-М»  партии лотковых дозаторов зерна непрерывного действия «Альфа» ДЛТ-16. К отгрузке готовятся сразу 44 комплекта дозаторов для двух сортовых мельниц производительностью по 500т зерна в сутки в городах Старый Оскол и Курск.

На этих мельницах, входящих в единый производственный холдинг, предстоит модернизация с заменой технологического оборудования. В частности, в зерноочистительных отделениях обеих мельниц дозаторы «Альфа» ДЛТ-16 будут установлены взамен  всех физически изношенных и морально устаревших регуляторов потока УРЗ-1 и  УРЗ-2. Руководство холдинга решилось на такой шаг после почти года успешной производственной проверки «пробной партии» из 4-х дозаторов «Альфа» ДЛТ-16в составе АСУ ТП зерноочистительного отделения на мельнице в Старом Осколе.

Напомним, что дозатор «Альфа» ДЛТ-16 был разработан специально для массовой замены изделий УРЗ, где бы они ни применялись – для этого он имеет точно такие же габаритно-присоединительные размеры, диапазоны дозирования  и специальный вход для сигнала 220В 50Гц, ранее включавшего с пульта мельницы клапан подачи воздуха в УРЗ. Благодаря особенностям конструкции, защищенной патентом, и современным технологиям изготовления, правильно смонтированные на мельнице дозаторы не требуют индивидуальной градуировки.

Дозаторы приспособлены как для работы с обычными щитами-пультами типовых мельниц, так и для взаимодействия с компьютерными АСУ ТП зерноочистительных отделений – такой опыт был получен нами в 2009 г. на 500-тонной мельнице в  пос. Сабурово Тамбовской обл.

В 2010 году дозаторы получили  более мощный и быстродействующий привод, стали точнее и надежнее при неизменной цене. Система управления технически упрощена и одновременно усовершенствована функциями аварийной диагностики и сигнализации. Соответственно упростилась наладка и эксплуатация дозаторов.

Сегодня дозатор «Альфа» модификации ДЛТ-16 практически по всем показателям не уступает мировым аналогам, в частности лучшему из них – дозатору-расходомеру «Flowbalanser» MZAH.  Есть, правда один показатель, по которому Весоизмерительная Компания «Тензо-М» никак не может, да и не стремится догнать зарубежные фирмы. Это цена нашей продукции – стабильная и доступная для всех: от владельцев фермерских мини-мельниц до хозяев крупных промышленных мелькомбинатов.

Лотковые дозаторы Альфа ДЛТЛотковый дозатор Альфа ДЛТ





 

 



 

 

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                                           

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

info@etalon.su - Эталон
mail@unives.ru  - Юнивес

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                                        

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?