Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30

Замена тензодатчиков ТВС2 на современные датчики М70К производства «Тензо-М»

04 августа 2010г.

На предприятии ЗАО «Арзамасский хлеб» (Нижегородская обл.) специалистами ЗАО «Весоизмерительная Компания «Тензо-М» были проведены работы по замене тензодатчиков ТВС2 (г.Одесса, Украина) на тензодатчики мембранного типа М70К производства «Тензо-М».

Замена датчиков ТВС2, на которых была установлена емкость для бестарного хранения муки, на датчики М70К была осуществлена с сохранением имеющихся узлов встройки. Таким образом, модернизация весоизмерительной системы произведена с минимальными затратами.

Высокий класс точности датчиков М70К обеспечивает более высокую точность взвешивания и, следовательно, позволит Заказчику уменьшить потери не только в килограммах, но и в рублях! Помимо этого надежность и герметичность датчиков, проверенные годами, дают возможность их продолжительного использования даже в условиях с повышенным уровнем влажности.

Сегодня наши потребители могут выбрать нужный тензодатчик из широкого спектра номинальных нагрузок и типоразмеров. «Тензо-М» производит большое количество силопередающих устройств, которые упрощают встройку датчиков в весоизмерительную систему. Для построения систем можно использовать весовые преобразователи различного функционального оснащения. При необходимости комплект датчики-прибор могут быть откалиброваны непосредственно на заводе.

Возможность замены датчиков разных производителей на тензодатчики «Тензо-М» можно проверить в разделе Подбор аналогов тензодатчиков

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                                           

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

info@etalon.su - Эталон
mail@unives.ru  - Юнивес

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                                        

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?