Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30

Флаг «Тензо-М» в Швеции

28 августа 2013г.

Окно в Европу впервые «прорубил» Петр I – в 1703 году на берегу Балтийского моря был основан Санкт-Петербург. Россия получила прямой доступ к морским торговым путям.

Спустя 210 лет – 17 августа 2013 года – на балтийском побережье Швеции в Кальмаре состоялись ежегодные соревнования по триатлону  среди профессионалов и любителей в серии IRONMAN, проводимые Всемирной корпорацией триатлона (WTС). Впервые приняв участие в этом состязании наивысшей сложности, требующем предельного напряжения физических и моральных сил, наш директор по развитию Денис Сенянский финишировал с флагом «ТЕНЗО-М» с хорошим результатом 12 часов 22 минуты! За это время он проплыл 4 км в море, проехал 180 км на велосипеде и, в довершение, пробежал марафонскую дистанцию 42 км! Всего 140 миль, или 226 км, со средней скоростью более 18 км/час!

Морской старт был дан в 7-00 одновременно почти двум тысячам спортсменов, среди которых выступали 85 профессионалов. Велогонка, большая часть которой проходила по острову Оланд, сопровождалась сильным ветром с порывами до 10 м/с. И, в довершение, марафон в три круга по городу Кальмару и его окрестностям.

Из-за колоссальных физических нагрузок, испытываемых человеческим организмом, триатлон на дистанцию 140.6 миль называют «железным»! Сегодня это самое сложное однодневное соревнование на выносливость из проводимых на Земле. «Железным человеком» добровольно стал и наш директор по развитию после финиша.

Оказывается, можно эффективно трудиться на работе и достигать выдающихся результатов в любительском спорте, даже таком трудном, как триатлон на максимальную дистанцию. Радует то, что таких людей в России с каждым годом становится все больше – на сегодня их более 200 человек! И большинство из них спортсмены-любители, работающие в самых разных отраслях человеческой деятельности – бизнесе, науке и производстве. Это Золотой кадровый резерв нашей Родины, вселяющий надежды на ее возрождение в ближайшем будущем!

ФЛАГ «ТЕНЗО-М» В ШВЕЦИИ

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                                           

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

info@etalon.su - Эталон
mail@unives.ru  - Юнивес

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                                        

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?