Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30

Продолжается оснащение петербургских мельниц лотковыми дозаторами «Тензо-М»

14 января 2014г.

В декабре 2013 г. на Петербургском мельничном комбинате производственной мощностью 500 т переработки зерна в сутки введены в строй 5 лотковых дозаторов зерна типа «Альфа» модификации ДЛТ-16 производства «Тензо-М». Дозаторы установлены в зерноочистительном отделении на этапе формирования помольной смеси в одной из двух секций мельницы.

Это предприятие относится к разряду крупных промышленных мельниц с типовой технологической схемой. В конце 80-х годов ХХ века оно было оснащено комплектом высокопроизводительного импортного оборудования знаменитого мирового бренда. На сегодняшний день весовое и дозирующее оборудование мельницы морально устарело и физически изношено. Внедрение дозаторов «Альфа» ДЛТ -16 – первый этап намеченной руководством предприятия программы технического перевооружения весового хозяйства. На последующих этапах нашими электронными дозаторами будут заменены еще 20 импортных пневмомеханических регуляторов потока зерна.

Упомянутое внедрение, наряду с приведенными ранее примерами продаж дозаторов «Альфа»-ДЛТ-40 на крупнейшую мельницу России и в филиал зарубежной компании, еще раз подтверждает высокую конкурентоспособность и востребованность этого вида продукции ЗАО ВИК «Тензо-М». Выпуск дозаторов «Альфа» ДЛТ уже превысил 200 единиц при постоянно возрастающем спросе, прежде всего – в зерноперерабатывающей отрасли.

 

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                                           

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

info@etalon.su - Эталон
mail@unives.ru  - Юнивес

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                                        

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?