Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30

Министр сельского хозяйства РФ заинтересовался автомобильными весами «Тензо-М»

11 апреля 2008г.

Автомобильные весы ВА «Сахалин», весовыбойный аппарат «Дельта-Мука», система весового учета для мясоперерабатывающих предприятий, а также большая номенклатура электронных весов «Тензо-М» были представлены на десятой международной агропромышленной выставке «ИнтерАгроМаш», проходившей в Ростове-на-Дону с 26 по 29 марта.
Представление своей продукции в крупнейшем городе Южного Региона становится хорошей традицией для ВИК «Тензо-М». Только в марте это уже вторая выставка с участием нашей компании.

«ИнтерАгроМаш» – самая крупная выставка на Юге России. Здесь представлены новые технологии, оборудование, специализированная техника и другие товары.
Цель выставки – показать сегодняшние возможности технического оснащения сельскохозяйственного сектора РФ. Потребители могут сравнить цену и качество предоставленной продукции с последующей возможностью заключения выгодных контрактов на поставку современной и эффективно работающей техники.

«ИнтерАгроМаш» посетил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. С большим интересом министр расспросил специалистов «Тензо-М» о преимуществах автомобильных весов ВА «Сахалин» по сравнению с аналогами других фирм, а также о другом оборудовании, производимом компанией.

ВА "Сахалин"

Во время работы выставки специалисты «Тензо-М» провели ряд переговоров с российскими и зарубежными компаниями по вопросам поставки системы весового учета для мясоперерабатывающих предприятий.


 

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                                           

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

info@etalon.su - Эталон
mail@unives.ru  - Юнивес

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                                        

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?