Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30

Производство наращивает мощности

21 августа 2017г.

В прошлую пятницу в строй вступили сразу две новые единицы производственного оборудования – четырехкоординатный обрабатывающий центр с ЧПУ и установка плазменной резки листового металла. Сразу после завершения наладочных и тестовых работ, станок без промедления был загружен важной производственной программой – фрезерованием заготовок грузоприемных платформ подкладных автомобильных весов ВА-20П.

Установка плазменной резки отечественного производства сменила выработавшую свой ресурс, когда-то казавшуюся супер современной европейскую машину, отработавшую у нас почти 15 лет! Приятно то, что запчасти и агрегаты новой машины производятся на российской земле такими же, как и мы производителями-патриотами, стремящимися, несмотря ни на что, возродить честь и славу Российского производства! Чуть более 100 лет назад Сикорский, Морозов, братья Нобели, Второв, Поляков, Манташев и другие промышленники не знали слова «импортозамещение», потому что были первыми и лучшими в мире. Они не копировали и не «замещали» –это Запад копировал их!

В наших планах – дальнейшее расширение производства, строительство и оснащение новых производственных площадей. Автоматизации теперь будут подлежать не только процессы обработки металла, что является необходимым, но не достаточным требованием времени. Впереди «новые горизонты» - линия сборки и настройки одного из важнейших видов новой продукции, не имеющего себе равных среди мировых аналогов!

 

 

 

 

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                                           

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

info@etalon.su - Эталон
mail@unives.ru  - Юнивес

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                                        

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?