Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Санкт-Петербурге
8 800 333 96 82

«РАДОР» дает добро!

30 января 2018г.

На прошлой неделе в Нижнем Новгороде состоялся ежегодный семинар Ассоциации «РАДОР», объединяющей областных дорожников, на тему «Организация служб весогабаритного контроля на автомобильных дорогах регионального значения». Наряду с нами, в его работе приняли участие руководители и специалисты нескольких ведущих предприятий отрасли – производителей весоизмерительной техники.

Нижний Новгород неслучайно был выбран Генеральным директором Ассоциации «РАДОР» Старыгиным И.И. в качестве места проведения общероссийского семинара. По общему мнению, в Нижегородской области в прошлом году был накоплен наибольший опыт по внедрению автоматических постов весогабаритного контроля (АСВГК). Сумма штрафов, полученных с перевозчиков, нарушивших нормы по осевым нагрузкам и полной массе АТС  в 2017 г., была озвучена в докладе Начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Ржевского П.Н.

Автоматические измерения в области проводятся на 6 АСВГК, три из которых произведены и смонтированы нашим предприятием осенью 2016 г. Работа постов в автоматическом режиме была продемонстрирована участникам семинара в процессе посещения областного Центра автоматической фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). Достоверность результатов автоматических измерений весовых и габаритных параметров АТС обеспечивается своевременной ежегодной поверкой АСВГК согласно утвержденной методике, регулярными (не реже одного раза в квартал) проверками систем контрольными 2…5-осными АТС, а также содержанием измерительных участков дороги в надлежащем состоянии.

В течение прошлого года дважды (в июле и декабре) устраивались публичные демонстрации работы измерительных комплексов автоперевозчикам, предоставлявших для испытаний свои автомобили разных колесных формул с твердыми, сыпучими и жидкими грузами. Как правило, на этих мероприятиях присутствовали руководители Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), ТПП, Минтранса и ГУАД области, МРФ «Волга» ПАО Ростелеком, а 20 декабря прошлого года – Директор Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Минтранса России Костюченко И.В. и Заместитель начальника ФКУ Росдормониторинг Федерального дорожного Агентства Юнгов С.Ю.

Публичные демонстрации работы нашего оборудования в Нижегородской области и на федеральных дорогах страны показали, что «ТЕНЗО-М» находится в группе лидеров, внедряющих передовые технологии автоматического весового контроля. Нашим главным преимуществом является минимальная импортозависимость, поскольку ключевые компоненты системы СВК – тензометрические силоприемные модули, электронику и программное обеспечение – мы разработали и производим сами. Работе наших автоматических систем СВК в докладах руководителей и специалистов служб весового контроля, использующих их в своих регионах, в том числе, и Нижегородской области, была дана высокая положительная оценка.

 

 

 

 

 

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                                           

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                                        

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?