8 812 389 36 59
Телефон в Санкт-Петербурге
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

«Время первых»!

02.08.2022
«Время первых»!

32 года наше предприятие инициативно занимается «импортозамещением» средств измерения силы и массы. В 1990-е годы, начиная «с нуля», мы и не знали такого термина, поскольку его просто не существовало. Мечтали создать гамму весоизмерительных тензорезисторных датчиков для электронных весов, взаимозаменяемых с «западными» по своим параметрам и габаритно-установочным размерам. Получилось! Ведь, если очень хотеть и работать с полной отдачей сил и верой в успех, то мечты сбываются! Теперь обгоняем бывших «кумиров» – на стене вестибюля главного корпуса «Тензо-М» представлены 132 патента, полученных сотрудниками предприятия в 21 веке! Начав одними из первых, мы стали крупнейшим отечественным разработчиком и производителем весоизмерительного оборудования и, мало того, выпускаем «Весы с российским сердцем»!

Почти 100 лет назад наш великий соотечественник – «отец русской авиации» профессор Н.Е. Жуковский сказал, что «Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума!». Выполняя завет великого ученого, мы не копируем датчики и системы с «просвещенного запада», а стараемся идти в правильном направлении своим, российским путем. Сегодня время настоящих отечественных производителей пришло! Благодаря беспрецедентным, по своим масштабам и жесткости санкциям Запада, наше подлинно российское производство весоизмерительной техники неуклонно расширяется. Ширится круг партнеров и решаемых задач, осваиваем новые принципы измерений и технологические процессы! Вместе с ведущими метрологами страны продвигаем прикладную науку вперед!

В год 350-летия со дня рождения Петра Первого мы заряжаемся его энергией стремительного движения на благо Родины вперед и свято верим в Нашу Победу, делая свое конкретное дело, возрождающее российское производство – основу силы и процветания нашей страны! У нас большие планы – снижаем себестоимость серийной продукции, готовим к выпуску принципиально новые взвешивающие и дозирующие изделия и системы! Сегодня для максимального комфорта пользователей мы обновили сайт компании. Он стал еще удобнее, информативнее и быстрее. Время движется вперёд, и мы продолжаем своё развитие!

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия